LE COMPTOIR DES VOILES
Postée il y a 24 heures
CDD saisonnier à pourvoir DES QUE POSSIBLE, à PORT CAMARGUE.***LOGEMENT POSSIBLE***
Notre restaurant-bistrot traditionnel est spécialisé dans le poisson frais (40 à 60 couverts jour), véritable cuisine du marché, avec un menu qui change tous les jours en fonction de l'arrivage des poissons.
Vous aurez en charge l'élaboration des plats, la préparation et le dressage des plats...
Notre établissement est à coté de la capitainerie à Port Camargue, il offre une vue directe sur le port, planning et salaire à convenir.
Pour postuler, tel au 06.13.21.40.14 ou CV par mail à : lecomptoirdesvoiles@gmail.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.